Una serata speciale con Bastian Baker
La terza "campussaal winter-night" presentata da Emil Frey ha avuto luogo l'8 dicembre 2017. In questa serata prenatalizia, siamo stati intrattenuti da due spettacoli emozionanti e viziati da prelibatezze culinarie. La simpatica Anja Joie ha toccato tutto il pubblico con la sua voce soul e all'ultimo durante il concerto di Bastian Baker nessuno poteva tenere i piedi fermi.
Articolo di giornale sul campussaal winter-night 2017
Fotografo: Valentin Graf
Questo era il programma:
dalle 18:30
Aperitivo di benvenuto con champagne
Starter
Interludio musicale con Anja Joie
Cena di gala con piatto principale
Punto culminante musicale con Bastian Baker
Dessert
dalle 21:00
Biglietti d'ingresso Cüpli, area separata
dalle 22:00
Operazione Bar/Lounge con Bastian Baker
Questo era il menu di gala:
"Zuppa di vino argoviese invernale
con Viola Müller-Thurgau
Cofano di crema"
***
"Succosa fetta di rognone di vitello svizzero
Fritto in un unico pezzo
salsa cremosa di porcini
Gratin di patate fatto in casa
Aargauer Rüebli + mazzo di fagioli"
***
"Magia d'inverno da
Prugne calde
Cannella glacé + panna in un bicchiere".