Ein besonderer Abend mit Bastian Baker
Die dritte «campussaal winter-night» presented by Emil Frey fand am 08. Dezember 2017 statt. An diesem vor-weihnachtlichen Abend durften wir uns von zwei mitreissenden Bühnenacts unterhalten und von kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Die sympathische Anja Joie hat das ganze Publikum mit Ihrer gefühlvollen Stimme berührt und spätestens beim Konzert von Bastian Baker konnte niemand mehr die Füsse stillhalten.
Zeitungsartikel zur campussaal winter-night 2017
Fotograf: Valentin Graf
Das war das Programm:
ab 18:30 Uhr
Welcome-Apéro inkl. Cüpli
Vorspeise
Musikalischer Zwischengang mit Anja Joie
Hauptgang Gala-Dinner
Musikalisches Highlight mit Bastian Baker
Dessert
ab 21:00 Uhr
Einlass Cüpli-Tickets, getrennter Bereich
ab 22:00 Uhr
Bar/Lounge-Betrieb mit Bastian Baker
Das war das Gala-Menu:
«Winterliche Aargauer Weinsuppe
mit Viola Müller-Thurgau
Rahm-Häubchen»
***
«Saftiges Schweizer Kalbsnierstück
am Stück gebraten
sämige Steinpilzsauce
hausgemachter Kartoffelgratin
Aargauer Rüebli + Bohnenbündchen»
***
«Winterzauber aus
warmen Zwetschgen
Zimtglacé + Rahm im Gläsli»